所在位置:首页 > 工作动态 > 巡视巡察 > 正文

龙胜:就自治区党委巡视组在龙胜巡视反馈问题整改情况到各乡镇进行督查

来源:龙胜县纪委监委
摘要:近日,龙胜县委常委纪委书记、监委主任李桥胜就乡镇落实自治区党委第三巡视组在龙胜巡视反馈问题整改情况,到各乡镇进行督查检查。

      近日,龙胜县委常委纪委书记、监委主任李桥胜就乡镇落实自治区党委第三巡视组在龙胜巡视反馈问题整改情况,到各乡镇进行督查检查。

  李桥胜等一行在乐江乡纪委办公室听取了该乡纪委书记对落实自治区党委第三巡视组巡视反馈问题整改情况汇报,查看脱贫攻坚发现问题整改工作、扶贫领域腐败和作风问题专项治理等台账。督查组对乐江乡纪委的工作予以肯定,就下一步工作开展提出几点要求,一是以落实问题整改作为推动脱贫攻坚工作的重要抓手,照单全收,对照问题逐一整改,全面整改, 确保每一条意见、每一个问题,都不折不扣整改到位,见底清零。二是全面落实整改责任,切实强化追究问责,对整改不力、敷衍整改、虚假整改的,要严肃追责问责,确保反馈问题全面整改完成。三是拓展思路、突出重点。要针对一些村组和基层站所在农村低保、五保、危房改造等扶贫领域重点摸排,坚决查处问责工作不到位,政策不落实、数字脱贫、纸上脱贫等行为。将巡视整改与正在开展的扶贫领域腐败和作风问题专项治理结合起来,加强对脱贫攻坚领域所有行使公权力的公职人员的监督。

市林业局副局长孙桂春到龙胜督察林业领域“扫黑除恶”专项工作
最后一页
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^