所在位置:首页 > 工作动态 > 组织人事 > 正文

龙胜县召开派驻机构改革全覆盖动员部署会

来源:龙胜县纪委
摘要:近日,龙胜县召开纪委派驻机构全覆盖工作动员部署会,宣布了12家派驻纪检组任职名单,并举行了派驻机构授牌仪式。
  
       近日,龙胜县召开纪委派驻机构全覆盖工作动员部署会,宣布了12家派驻纪检组任职名单,并举行了派驻机构授牌仪式。会上宣读了《关于全面落实县纪委向县一级党和国家机关派驻纪检机构的方案》和县委对县纪委派驻纪检组组长的人事任命。推进派驻机构全覆盖,是落实党章规定、强化党内监督的一项重大举措。龙胜县纪委严格按照按照中央纪委、自治区纪委和市委、市纪委对派驻改革的总体要求和部署,抓好落实,协调县有关部门扎实推进改革工作。目前龙胜县纪委共设12家派驻纪检组,实现对全县58家县一级党和国家机关派驻监督全覆盖的改革目标。
泗水乡四举措为村“两委”换届清障护航
龙胜马堤乡召开基层党支部书记述职会
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^