所在位置:首页 > 工作动态 > 组织人事 > 正文

龙胜县审计局挂牌迎接“新身份”

作者:石海均 文 陈晓珂 图
来源:龙胜县纪委监委
摘要:3月28日,龙胜县审计发展史上迎来了一个具有里程碑意义的重要时刻,县委审计委员会办公室正式挂牌。
        3月28日,龙胜县审计发展史上迎来了一个具有里程碑意义的重要时刻,县委审计委员会办公室正式挂牌。县委书记、县委审计委员会主任周卉同志,县纪委书记、县委审计委员会副主任李桥胜同志出席揭牌仪式并讲话。
        仪式上,周卉强调,组建县委审计委员会是县委贯彻落实习近平总书记关于加强党对审计工作领导的重要举措,是机构改革的重要内容,有利于更好构建集中统一、全面覆盖、权威高效的审计监督体系,为龙胜经济社会发展提供更坚强有力的审计监督制度保障。随后,周卉对审计全体干部职工提出相关工作要求,一是要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,认真学习十九大精神和习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是要不断拓展审计监督的广度和深度,做到应审尽审、凡审必严、严肃问责。三是要进一步落实好习近平总书记提出的“以审计精神立身、以创新规范立业、以自身建设立信”新时代审计机关自身建设的行动指南,切实加强审计机关自身建设。为巩固全县脱贫成果、加快乡村振兴,建设中国生态旅游强县提供坚强保证。
        仪式由县审计局局长文进鑫同志主持,全县审计干部职工参加仪式。
龙胜县纪委监委召开年终绩效考核布置会
最后一页
清廉桂林
点击进入清廉桂林主站
清廉桂林 微信
清廉桂林 官方微博
^返回顶部^